Не воспитан ты был...

Сергей Веремеюк
(Ответ Байдену на очередное оскорбление президента
России В.В. Путина)
Это ты, сумасшедший и сукины дети
В госдепе твоём, и служат в ЕС...
Ты, недоумок, появившись на свете
По чьей-то ошибке, как не человек.
С любым беседовать можно, кто не тронут умом.
Не озлоблен и не будет с маразмом доказывать-
Тупость, как догму свою на мир весь земной...
Не поддаются такие больные лечению-
Дебильность приходит с материнским порой молоком.
Не воспитан ты был, потому и живёшь с удивлением,
Почему за спиной называют тебя все дерьмом!