Зима не последнее время

Лариса Кузьминская 7
Снежинки  над нами летают, 
(И всё так привычно в зиме),
Сбиваются в белые стаи
И тянутся ближе к земле...

И кажется -  в мире всё просто,
И кажется мир будет жив,
И нет у вселенной погоста,
У звёзд нет в сиянии лжи.

Зима не последнее время,
И будет рожденье весны.
В земле возрождается семя,
Цветочные видятся сны.