Порой мне хочется поверить

Иван Готский
Порой мне хочется поверить
И ждать с надеждою гонца,
Что принесёт мне ключ от двери,
За дверью счастье без конца..
Там добрый смех и светлы лица
И согревает каждый взгляд,
Там можно радостью напиться,
Ей поделиться каждый рад..
Там нет ни зависти, ни скуки,
Там спорят только о любви,
Что невозможна без разлуки,
Когда, как вечность, льются дни..
Порой мне хочется поверить,
Что вся Вселенная во мне,
В которой все открыты двери
И жизнь прекрасна не во сне..
И в каждом Бог, и нет другого,
Себе рисует звёздный путь,
Творит и радуется снова,
Когда, устав, решил заснуть...