Жизнь моя

Ирина Скачкова Брызгалова
Как жизнь спешит, не остановишь,
всё хочет подогнать тебя!
Ты незаметно её тронешь,
погладишь... ты же ведь моя!
 
Ты с ней давно так откровенен
и признавался в поздний час...
Как рад был ей, когда в аллеях
играла музыка для вас!
 
Но с каждым годом мы стареем
и неуверенным стал шаг...
А музыка звучит в аллеях,
то быстро, то слегка врастяг!
 
А нам куда спешить, родная?!
Ты слышишь - музыка играет!


Вдохновение - Ник Мамаев
<<Есть в мире много дорогого>>
http://stihi.ru/2024/02/21/1374