Зов скрипки...

Крупский Владимир
Сыграй мне на скрипке рассвета
Надежду грядущего дня,
Сбегу я вслед за корветом,
Зовёт его парус меня...

Сыграй мне на скрипке полудня
В разгар разомлевшего дня,
Искателю, страннику, блудню,
На мачтах подняв брамселя...

Сыграй мне на скрипке заката
За край уходящего дня,
А парус бежит все куда - то,
В дальние дали маня...

22.02.24.