Ещё раз про Любовь

Вячеслав Гаврилов 007
Я люблю тебя страстно!
Берегу тебя верно.
В мире самой прекрасной
Назову тебя нежно.

Я храню твою ласку
В самом чистом и дальнем
Уголке нашей сказки,
С грифом "Вечно" и "Тайна".

Я беру твои руки,
С шелковистою кожей,
В них сердечные стуки
С поцелуями влОжу… .

Пью волшебные губы,
С упоительной жаждой!
Как друг друга мы любим -
Я в зрачках вижу влажных.

В лучезарные очи
Не могу наглядеться...
"Я люблю тебя очень!!!"-
Шепчет нежное сердце.