Не заржавеет

Олег Марьин
Анаграммы

голова - ум : узаконено, но,
но уголовно наказуемо!

***

у нас же
не ужас?!

***

- у нас же назревает?!
- у нас не заржавеет!!

***

- анус же назревает?!
- у нас не заржавеет!!

***

- у нас же назревает?!
- анус не заржавеет!!

***

май негой бедности, сума, но,
но не дай мне бог сойти с ума!