Этюд с натуры

Блик
Жизнь вразнос и кони вскачь.
Жилы от усилий рвутся.
За спиною чей-то плач
Некогда и оглянуться.

Как сдержать лихих коней
до обрыва!? Не пропасть и...
Господи, зачем я с ней
ринулся в пучину страсти.

Удержал их! Пронеслись
мимо бешенным аллюром.
Холст. В руке дрожащей кисть.
Женщина. Этюд с натуры.