Тане - 3615. Без названия, однако!

Георгий Сергеевич Тюрин
Я, Летом прошлого года в подшефном посёлке! Бражник заигрывает с Девками!

***

Рецензия на «Пелагея и Бражник разводятся!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, какие страсти кипят в доме Санька! 3-3 неслабо... Всего доброго. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.02.2024 12:51   

***

Говорит Высоцкий: "Дусь,
Я с тобою - разведусь!!!..."
Бражник следует примеру,
Быстро сделает - карьеру:
До Министра дорастёт,
Сашка, в високосный год:
Ураган, Свой зуб - даёт!!!

Танечка! "Не гони лошадей": лучше водочки налей!!!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2024 13:42

***

Рецензия на «Доброта всегда Нас губит! В. Платонову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. Слишком мы добрые... С уважением.

Татьяна Темнышева   22.02.2024 12:46

***

Доброта, не лучше - воровства:
Помогать зачем, когда - не просят???...
Да, реальность, Таня - такова:
Я давно "Профессор" в том - вопросе!!!

С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2024 13:48

***

Рецензия на «Тане - 3613. Память. Снова Пелагея - с битой!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Но иметь дело с Пелагеей я не хочу! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.02.2024 11:46 

***

Ты - не хочешь, "Пелагея" может,
наказать за Мужа, Бражника:
У неё же, шапоклячки - "рожа",
Тут, подвоха жди - наверняка!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2024 13:54 

***

Рецензия на «Тане - 3614. Даже Тамбовскому волку смешно!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. Всех благ!

Татьяна Темнышева   22.02.2024 11:45

***

Волк Тамбовский, боссов - поумнее,
И в лесу, надёжный - санитар:
Он, блюдёт - полезные идеи,
И не нужен Серому - навар!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2024 13:34