Счастье

Мира Полянская
Вот оно - счастье:
Тебе есть с кем помолчать.
Главное - о чём...

....... М. Полянская
<2022>


...И мир — как море пред зарею,
И я иду по лону вод,
И подо мной и надо мною
Трепещет звездный небосвод...

....... М. Волошин (1877-1932)
<1902>

_________________
Фото из интернета.