Я за тебя молиться вечно буду...

Мария Алейник 2
А я совсем не ведала о том,
Что без тебя померкнет в небе солнце!
Что опустеет наш красивый дом.
И не заглянет свет в его оконца!

А я даже подумать не могла,
Что целый мир тебя мне не заменит!
Что в нём не будет без тебя тепла.
И душу мне никто в нём не согреет!

Зову тебя при свете ясных звёзд.
Ищу в рассветах солнечного утра.
И днём, когда летит листва с берёз,
И сушит ветер слёзы, словно пудра!

Но нет тебя на всей земле большой!
Лишь звон молчанья слышен отовсюду.
Ты где-то далеко, где мир иной!
Я за тебя молиться вечно буду!