Каламбуры за 21. 02. 2024

Таня Калистратова
А не устроить ли нам ШОУ —
сказал однажды Бернард ШОУ,
пригласим О.Бузову,
пусть придет с арбузами.
*

Шоу гёрл О. БУЗОВА ,
будет как ОБУЗА ВАм.

***

Что не весел Самурай голову повесив?
И куда же подевал столько много спеси?
— Забрала мой МЕЧ ТА,
не женщина – МЕЧТА.

***
Поздравьте с новым вы НАС КОКОМ,
он все дела решал НАСКОКОМ:
тушил он, жарил и варил,
но фугу рыбу невзлюбил.

***

"На кося выкуси"
рыба фугу

*
Хотел съесть рыбу ФУГУ,
под Моцарта он ФУГУ,
а был он в ресторане,
не сделав завещанье.

***
Только в ресторане "Япона мама"
вы можете  отведать японское блюдо
"накося – выкуси".