Любимый папа

Наталья Гордеева 7
Папу сильно уважаем,
Для семьи защитник он,
С полуслова понимаем
Слово папино - закон!

Папа дома, дома-мир
И всегда порядок,
Он для нас большой кумир
В доме с ним достаток!

Любит папа удивить
Словно он волшебник,
С папой здорово так жить
Нам во всём советчик!

В папе сила и забота
Рядом с ним тепло
Скажем не кривя душою
Как нам повезло!

Крепко папу обнимаем
Он у нас крутой,
И тихонечко прошепчем
Самый наш родной!