Душа не говорит словами!

Зайтуна Искандарова
Душа не говорит словами,
А проявляет себя в нас
Восторгом, радостью, делами,
Где есть Любовь и Свет сейчас!
И это – её тихий шепот,
Что накрывает нас теплом
И вдохновляет вдруг на что-то,
Что очень радует потом.
Ты громких слов здесь не услышишь
О том, как дальше тебе быть…
Но… если в тишине осмыслишь,
Ответ сумеешь раздобыть!
Он в сердце зазвенит тихонько…
Станет понятно – лишь ты сам
Ответ почувствуешь легонько –
Тот самый, истинный – он там!
И значит, будь всегда собою!
И следуй шепоту Души:
Один он, правильный – с тобою,
Ведущий к радости вершин.
А если ты еще не понял,
Как тебе дальше поступить,
Спроси себя! Иль лучше вспомни –
Как бы сумела подсобить
Тебе Любовь? Чем помогла бы?
Придет ответ твоей Души
Самый ответственный, не слабый!
В покое прозвенит, в тиши.
21.02.24.