Модные советы

Харлампий Донской
Что можно посоветовать дамам перед грядущими праздниками?

Во избежание ненужных споров замечу, что автор не претендует на абсолютную истину, а лишь высказывает личное мнение.


Новое поветрие - черные штаны
Носят теперь многие девушки страны.
Влияние Востока - для женщин черный цвет,
Ну и в штанах практичнее, а в юбках уже нет.

Но ведь порой удобней не значит красивей,
В мужской одежде девушка мне кажется грубей.
Дамы сейчас торопятся все сделать побыстрей,
Но в спешке чувства гаснут, огонь любви тускней.

На праздники есть повод для женщин сбавить темп,
Примерить юбки-платья, в домашний выйти свет.
Нарядом элегантным сразить своих мужчин,
Любовь пусть вспыхнет ярко, прекрасней чувства нет.

Давать советы дамам я больше не берусь,
Пусть в сердце будет радость и прочь гоните грусть.
Одежда лишь оправа к вашей красоте,
Всем женщинам желаю счастья всегда, во всем, везде.