По последнему снегу гуляя

Просто Света
 
По  последнему  снегу  гуляя,
Наслаждаясь весенним теплом,
Мы  идем, совершенно не зная,
Что же  встретится  нам  за  углом.
Человеки- они не пророки,
Каждый счастия  личного ждет…
Мир прекрасный, и очень жестокий,
Не узнать окончательный  счет….
Воспаряем душою и телом,
Тянет вниз притяженье земли,
Сносит ветер.. Родные пределы-
Глянь, уже  оказались вдали.
И родные, любимые люди,
Как же  хочется  их удержать,
Если даже  в разлуке  мы  будем
В нашу  встречу  поверю опять,
В долгожданную…значит не сразу,
И в  улыбках она, и в  слезах….
На снегу  раскидали алмазы…
Только тают они на глазах…