В рассветной неге струны февраля

Наталия Мил
В рассветной неге струны февраля…
Коснутся вновь лучистые ладони
И… в трепет звук, лишь солнцем мир затронет!
С улыбкой пробуждается заря,
Уже теплеет небо за окном…
И, тонким силуэтом проступая,
Весенних дней капель предвосхищая,
«Мелодия становится цветком…»