Тепло излучает любовь...

Петр Брянцев
Дыхание марта вовсю нарастает-
А март,он созвучен с весною в душе!
Февральский мороз нас ещё обнимает,
Стоя на последнем зимы рубеже.
Наверное злится,весне уступая-
Бессилие злость возбуждает всегда!
Энергия солнца,тепла кладовая-
В природе сегодня уже тамада!
А значит тепло,растекаясь по свету,
Подарит земле возрождения новь!
Живое подхватит тепла эстафету-
В тепле,как известно,живёт лишь любовь!
Поэтому холод на свете не вечен-
А вечна лишь сила тепла и любви!
Чтоб выбор твой в жизни был счастьем помечен,
В дорогу с собой ты тепло позови!