8 Марта - Женский День

Автор Королева Ольга
Сегодня наш праздник 8 Марта,
И женщинам всем я хочу пожелать
Здоровья, любви, задора и счастья,
И если не встретилось, то повстречать.

Сравню в этот День я женщину с птицей,
Красивой, высокой и яркой звездой,
И с чьей-нибудь самой заветной мечтой,
И с Музой, где проза в стихи воплотится.

Она к вам придёт, как придёт вдохновенье,
Добавит весеннего колдовства,
Немного кокетства, приятных волнений,
Чтоб все ощутили - пришла весна!

Мужчины, если ещё вы в силе,
То сделайте так, чтоб вас жёны любили,
И если у вас ещё этого нет,
Скорей завоюйте свой авторитет.

Поднимется пусть настроенье само,
Когда белый голубь посмотрит в окно,
А женщина каждая - чёрная, белая
Не будет знать бед, будет самая смелая!