Стезя

Ольга-Иолла Беломестнова
Это песня и её Вы можете услышать на моих каналах в Ютубе (Иолла видео)и Дзен (Иолла. Стихи я)

Ты думаешь, это грусть
Или последний предел.
Ты слышишь, что это хруст
Изломанных душ и тел.

Не отдавай свою силу,
Кто бы её не просил!
Не отдавай свою силу,
Свой голос, свой хлеб,
Свой мир!

Пока ты молча смотрел,
Твой город уже сгорел.
Пока ты искал слова,
Душа с молотка ушла.

Не отдавай свою радость,
Улыбку, Весну, цветы.
Не отдавай свою радость,
Не отдавай мечты!

Зачем ты пришёл сюда?
Тебя привела Весна
И новая борозда
С тобой по земле прошла.

Не отдавай свои слёзы -
Они поливают сад.
Не отдавай свои слёзы,
Пускай они соль хранят.

И всё, что ты сохранил -
Это и есть твой тыл.
А всё, что есть у тебя -
Это Любовь твоя.

И если попросят вновь,
То отдавай Любовь!

Чашу не расплескать
В Вечную Благодать.
Ведь рыбе не утонуть,
Море и есть её суть.

Не отдавай свой мир,
Свой голос,
Пока ты жив,
В песне припев прервав
Ради чьих то забав.

В жизни одна стезя -
Не предавай себя!
Не предавай себя.
Не предавай себя...