Бог грехи нам отпустил...

Эдель Вайс
Мы живём, не просыхая,
Бог грехи нам отпустил,
И пускай нас кто-то хает,
Эту блажь ему простим!

Чтобы был он к нам добрее,
Мы нальём ему сто грамм,
Это душу отогреет,
И не будет строг он к нам!