***

Наталья Панченко 27
Пусть дом ваш будет полной чашей,
удача рядышком идет,
жизнь, не скупясь, дарует счастье
Вам дни и ночи напролёт.
Пусть Муза пребывает рядом,
не покидает никогда,
пусть любящим согреет взглядом
та, что желанна и нежна.
Хоть жизнь обидела жестоко,
но если Бог оставил сил,
в себе не стоит замыкаться,
Господь Ваш путь благословил.