***

Ксения Вега
Я нихуя не сломана:
Мне очень весело мучаться.
Я не прошу о помощи,
****ое ты чучело.

Я пропадаю без вести,
Я догораю заживо.
Нахуй идите, любезные,
С вашей ебучей жалостью.

Мне до ****ы эмпатия,
Мне до ****ы приличия,
Вся ваша ****ская братия
Мне до ****ы фактически.

Буду глотать таблеточки,
Буду торчать до талого.
Доброй, хорошей девочки
Не было и не стало бы.

Нахуй идите, сволочи:
Советчики и спасатели.
В лютой неистовой горечи
Мне без вас замечательно.

Буду питаться падалью,
Буду бросаться в омуты.
Нахуй не надо жалости.
Я нихуя не сломана.