Благодари

Ксения Вега
Благодари меня за боль,
За нескончаемый запой,
За целостность на сгибе вен,
За фотографии вдоль стен.

Благодари за кровь и плоть,
Я расчлененный твой господь.
Скажи проклятое "аминь",
Благодари, благодари.

Благодари текущий кран,
Граненый и пустой стакан,
Последний холостой патрон.
Благодари и будь прощён.

Благодари меня в ночи,
Когда она под боком спит.
Когда прижмешь её к груди,
Благодари, благодари.

Благодари меня за всё,
Когда не лезет в рот кусок.
И если в горле встанет ком,
Благодари меня за всё.

Благодари, благодари,
За то, что не было любви.
За всё, что будет впереди,
Одну меня благодари.

Неблагодарность не порок,
Пройдет по телу холодок.
Давай на раз, на два, на три:
Благодари, благодари.