Что есть наше время?

Римма Батищева
      «Любви трепещущая тема,
       И чувств немыслимый поток,
       Пусть нежность, что в лучах эдема,
       И яркий смысл чудесных строк...
       А их союз- рассудит время!»
            Никита Черни

Бывало ли краше прошедшее ваше,
о давние предки, чем близкое наше?

Неостановимо, течёт бесконечно...
Так медленно детям, дедам - быстротечно.

Великое Время! Оно всё умеет:
рассудит, расставит, как можно мудрее.

Излечит, врачуя хандру и недуги,
поможет понять, кто враги, а кто други.

         12.02.2024