Водочные шахматы...

Олег Попов 5
Шахматы...Нам - бы в такие поиграть,
Где за каждую убитую фигуру кричать!
Кричать от счастья,что смог её убить,
Выпить из неё водку,ею себя наградить!

Когда вместо Пешек стаканчики стоят,
Когда вместо Тур стаканы,глаза блестят!
Блестят от победы, от спиртовой игры,
Ароматный запах выдают из рюмок Слоны!

А Ферзями обменяться для каждого Честь!
Ведь в них самогон, нам нужно суметь,
Суметь без закуски врага разгромить,
А после Победы,Королевского рома испить!

Не каждый сможет выдержать,так тяжело,
Но кто выдержал,тому награда-разрешено,
На следующий день снова командиром стать,
Снова ринуться в бой,а сейчас жрать,жрать
          и конечно спать...