Кладбищенский экспромт

Валерий Сохатый
                КЛАДБИЩЕНСКИЙ       ЭКСПРОМТ

Прожитых  лет  дано  быть  может  мало  или  много,
Но  жизнь  любая  есть  всегда  на  кладбище  дорога.

                *                *                *                *                *