Набросок февраля...

Татьяна Пешкова
                "Прими  причастье  в этой  драме..."
                М.Непомнящий
               





...бессонные стада - не мыслей, их подобий...
скажи-скажи когда?.. количество надгробий
возьмёт-перерастет в то качество печали,
где всякий прежний счет лукав уже в начале,
где каждая беда у радости в подпасках...
скажи-скажи когда?.. реальность в наших сказках,
уйдя на дно войны, взлетит стрелою жизни,
и будем мы вольны в беседах об отчизне...
и там, где новый век воспрянет в точке роста,
пусть будет человек... каким?.. пусть будет просто...