Шаляпин в Кисловодске

Георгий Мединцев
           Бл.№33/50
Шаляпин в этом зале пел
С восторгом и любовью другу,
И колоколом бас звенел
И наполнял собой округу.

И эхо вторило средь гор.
И он протягивал к ним руки.
И той мелодии с тех пор
В горах я слышу часто звуки.

23 февраля 1999 год    Ессентуки