О новой жизни в перестройку и после

Георгий Мединцев
Лук, помидоры, чеснок, огурцы
Ели почти что бесплатно отцы.
Нынче на это огромные цены.
Рубль наш российский совсем обесценен.

12 сентября 1991 год              Ессентуки