Потеря

Паулина Апрельская
Я чувствую,как теряю тебя,
В безмятежной суете карантинных дней.
Но продолжаю сердце слушать и доверять,
Пока колокол не прозвенит 100 ночей.

Безразличие окутывает хрупкую шею,
Своей душой вступила в капкан.
Но когда ты рядом- слабею
И терпением наполняется пыльный стакан.

Вновь томный взгляд полон надежды,
Изнутри струятся остатки веры.
Ты срываешь с себя одежду,
А я задаюсь вопросом честности.