Ему ж комфортно в мире старом...

Валентина Галицкая
Россия с юношеским жаром
Крушит отжившей сути тлен,
Ему ж комфортно в мире старом,
Враждебен ветер перемен.
В несвежем платье"миротворца",
С лицом опухшим ото сна,
Глядит на мир через оконце,
Сквозь грязь немытого стекла.