Рецепт Полундра

Александр Селионов
Не страдает тот, кто драил палубы,
Жизнь всегда пинка готова дать,
Если бы лупили нас за жалобы,
Люди перестали бы страдать,

Хоть кому, плебею хоть, начальнику,
Этот мой рецепт подходит всем,
Плохо Вам? Извольте по хлебальнику!
Лучше?... Заходите, без проблем!

Кратенькое действо одноактное,
До и после, пусть потом сличат...
Счастье - не аморфное, абстрактное,
А когда по морде не стучат...