Самопародия в рецензии В. Н. Левашову

Лариса Ракульцева
***
 
Эпиграф от Виктора Левашова
---------------------------

Что проблемы? Ветер встречный?
Дождь со снегом, грязь в лицо?
Или встречный-поперечный
оказался подлецом?

===Пародия на саму себя
=======================


Ждите я щас приду