Привычен линии сюжетной нервный ход

Анатолий Немыкин
Привычен линии сюжетной нервный ход
«Вчера», «сегодня» - истина едина!
Дней бесконечно-серых хоровод –
Вот линии безумства середина…

Одно и тоже, каждый день и ночь,
А мотивации… вот нету и в помине!
И сколько ты не гонишь мысли прочь,
Но только глубже вязнешь в этой тине…

Воспоминания – «волшебный пузырёк»,
Но есть особенность… не выпьешь в одиночку!
И ты забившись в угол, как зверёк,
Выводишь на листе за строчкой, строчку…