С 23 февраля!

Ксения Апрельская 13
Ты удивительно прекрасный!
Поздравляю с 23 февраля!
Как солнца лучик ясный.
Я всей душой люблю тебя!

Ты - защитник, воин, командир.
С тобой прекрасным стал наш мир.
Стоишь стеной под пулями, за мир!
Доблесть и отвага, погоны и мундир.

Страну ты защищаешь от врага.
Мирное небо над головой,
А на границу не ступит нога
Бессовестных бандитов, им бой.

Ты в сражениях побеждал.
Поздравляю с 23 февраля!
За Родину отважно стоял.
Благодарю за мужество тебя!