Немного проще

Август Свободин
Немного проще и немного легче.
Когда ты понимаешь, Кто судьбу велит.
И четко слышишь - по любому - верьте.
И с верой должно, нам все время жить.

Свет, боль и беды, разочарования.
Печали - вызывают, страх и грусть.
Пусть вера с волей будет точно с вами.
И безусловно, по любви все будет пусть.

Не просто выдержать, принять и улыбнуться.
Такое не дано, кому-нибудь.
Однако, пока Солнце над землей кружится.
С Творцом и верой, над всем этим будь.

Пред свиньями здесь бисер не мечите.
Творец решит, где каждому - своё.
Добро творите и добро любите.
Всем сил и веры и любви ещё.

Упавши, встаньте, если надо, то деритесь.
А если должно, ровно стойте на ветрах.
Там где темно, свой свет, для всех зажгите.
В себе убейте слабость и неверия страх.

Галактика, где солнце, жизнь и вера.
Где все происходящее сейчас.
Нам всем дарован выбор, чувство меры.
Творец, над нами, с верою для нас.

Август Свободин
    (на YouTube)