Виражи

Гера Герасимова
Побежали считать этажи?!
На районе забытых домов…
Слышал ли про судьбы виражи?
А про лирику из тайных снов?

Я ступаю на выше ступень,
Без оглядки назад… Догоняй!
И дыханье близко уже…
Прошу, больше меня не теряй…

Простояли вот так целый час,
Изучали с тобой темноту…
А мурашки… ну прям, как сейчас
Воплощали в реальность мечту…

Ты послушай, как бьётся внутри
То же сердце спустя много лет.
Чтобы снова признаться в любви,
Взвесь все «За», и возможные «Нет».
(2024 год)