Мысли... а может и не просто мысли...

Александр Ильин-Медведев
Мысли... а может и не просто мысли...
информация, чтоб стало более-менее кому-то Понятно...
Восприятие, конечно, зависит от духовного развития,
ну, да ладно

Бог есть Любовь – Вечное,
в Себя Всё Включающее,Необъятное,
Способное  Всё  Менять 
и Этим, для многих  Непонятное.

Сознанием человеку не принять,
особенно, когда сознание направлено  на материальное,
сложно всегда в себя вмещать
совсем не малое,  Эпохальное.

Без Чувства не получится никак,
а тонко чувствовать не каждый может.
Бывает так, на первый взгляд, пустяк,
а Он, как раз и всю Картину сложит.

Способность чувствовать, конечно,  Дар...
И в тоже время наши стремления, желания
восстановить потерянную с Вечным связь
и подготовить к Пониманию сознание.

Те, кто готовы, поймут,
иным же время ещё не грянуло,
но только все мы Едины тут
и друг на друга оказываем влияние.

Мы мыслим... мы излучаем мысль,
а мысли способны к Объединению
и их скопления вносят правки в жизнь,
Мир приводя к Определённому движению.

Куда, к Чему и с Чем идём,
мы выбираем, о том порой не думая,
а после за ошибки себя, судьбу клянём,
не понимая, что пожинаем плоды своего безумия.

Мир без Любви, по сути, обречён
на беды, горе и страдания,
ведь если без Любви живём,
не избежать за это наказания.

Бог есть Любовь! Любовь нам дарит Всё...
от бед лихих Защиту и Спасение!
И если Это для себя поймём,
получим к Вечной Жизни Направление.