И мы молчим...

Ольга Черткова
Мой друг всё о плохом да о плохом:
О том, что жизнь сложна, что жизнь - ужасна,
Что по пятам за ним бежит несчастье,
Что беды окружили старый дом.

О людях-дураках, о страшных снах,
На деле превратившихся в реальность,
О том, что день сурка течёт банально
В моментах жизни, мыслях и веках.

И солнце жжёт, и дождь не угодил.
Промозглый ветер треплет алый парус.
Мне не помочь ему... и мы на пару,
Мы больше ни о чём не говорим...