Слово

Сергей Нечаев 4
Сегодня брак - не более, чем способ,
Имущество своё же сохранить.
Так просит государственной защиты
Невеста, как и все, желая жить.

Мужское слово сильно обесценив,
Насрали мужики себе в карман.
Невесты, интуицией владея,
За километр чувствуют обман.

И здесь совсем нельзя винить девчонок.
Забота им нужна, не тумаки.
Нам срочно нужно снова научиться
Ответ держать за слово, мужики.