СтиШок. Ещё поживём...

Аннаис Аронова
Желаньем не горим… уйти,
Нам с жаро-птицей по пути,
Мы видимо, летать умеем,
Но просто позабыли как?…))
/Аннаис Аронова
22.02.2024 13:12:24

•••
Летать способен человек,
Забыв заботы все земные,
Во сне, не поднимая век:
Души возможности такие…
/Аннаис Аронова   
23.02.2024 10:37

•••
Ногами на земле стоим,
А головою – в облаках…
/Аннаис Аронова   
23.02.2024 10:37

•••