Очарование Российского лета

Георгий Мединцев
                Бл.№44/…
До свидания, летний закат.
До свидания, летние зори.
Красоте и теплу твоим рад.
И прибою Азовского моря.

И цветущим, бескрайним  лугам.
И душистому русскому хлебу.
И богатым, зелёным лесам
И высокому, синему небу.

Красоты, сколь простора  хранишь!
Сколько даришь  тепла ты и света!
Ночи звёздной прекрасна так тишь,               
С нетерпеньем жду русского лета.               

11.12.2019г.                Ессентуки