Ночь остыла. За дальней балкой... Солдатам СВО

Наталья Медкова
Ночь остыла. За дальней балкой
Снег изрыт, окровавлен снег.
Я со смертью играю в салки,
Не смыкая усталых век.

С корнем вырваны страх и жалость
В затяжном полевом бою.
Помню, знаю, за что сражаюсь,
Значит выдержу, устою.

Будет холод скакать под кожу,
И по снегу скакать картечь,
А в нагрудный карман уложен,
Будет Спас от беды беречь.

Ночь остыла. За дальней балкой
Снег изрыт, окровавлен снег.
Утром - бой, не ходи к гадалке.
Не смыкая усталых век,

Защищать от фашизма Землю
Видно, Русской земли удел.
Пусть поганое зло не дремлет,
Крепко взятое на прицел.