И столько лет

Искандер Мустафин 2
Я думал
Нет скорей я верил
Откроют
Может эти двери
Откроют
Улыбнутся позовут
Глазами неба
В той толпе найдут

     ПРИПЕВ:
И столько лет
Мы злые были
Кого то просто
Позабыли
Кого то вспомнили
Средь судеб
Где их других
Уже не будет


Все звезды
Они очень далеки
Непросто
Ведь шаги те нелегки
Не будем
Сомневаться ни о чем
Дорога
Она есть и мы идем

     ПРИПЕВ:


И правда
Она словно зеркала
Там в завтра
Меня истина ждалА
Я помнил
Нет скорее вспоминал
Дорога
Она есть и есть финал

     ПРИПЕВ: