Такое название дня

Константин Лебедьков 2
  Спокойной ночи тихо пожелаю,
Чтоб продолжалось только в позитиве.
Словами как могу, так помогаю
В несостоявшейся, чужой прерогативе.
В реальности-тот взгляд такой суровый
 Мгновения закапывает в вечность.
Сегодня и всегда,-твой день особый,
С доверчивым названием, Человечность.