Только лишь сейчас

Афродита Божественная
Я поставлю чайник и зажгу свечу.
И тебя я милый в гости приглашу.

Чай с вареньем вкусным угощу тебя.
Говорить о грустном мы не будем.

О дальнейших планах мы поговорим.
Мы живём сегодня, мы живем сейчас.

Но, а остальное  будет после нас.
Мы там не увидим ничего совсем.

Потому что после будет всё без нас.
Так что жить  нам нужно только лишь сейчас.

22.02.2024 год.