Зелье любви

Елена Гарбузова
Это зелье любви? Вы глоток отведайте,
А иначе я закричу: "Отравлено! "
Ваша жизнь - удобренная приметами,
Ваше сердце - хвастаться может ранами.
И идя напролом сквозь забор отчаянья,
Тихий шепот голосом, криком сорванным:
"Кто тогда являлся любви начальником,
Что теперь навеки мы с вами скованы..."

8 августа 2023