РА

Тина Шотт-Небарто
РА – это солнце!
РА – это радость!
РА – это радуга,
РАзума ладость!
***************

Тонкая талия, искры в глазах,
Где эти юные годы остались,
Где потерялась девчонка-казак?
Прежнюю волю арканит усталость.

Через колено ломают века,
В спину стреляют, потихому травят...
Женщине что остаётся? Строка,
Слово – что лава, оно не в управе!


Вижу –  рассветное солнце встаёт,
Засеребрились красавицы ели,
Радость расправила крылья, –  в полёт!
Птицу связать облака не посмели.



ПУСТЬ РАДОСТЬ НЕУЁМНАЯ ВСКИПАЕТ, КАК ВЕСНА! ))))


Февраль, 2024