Черёд весны

Татьяна Лаврова -Волгоград
Весна дыханьем нежным так запела
Холодным снежным ветреным деньком.
Март ранний оттеснил февраль умело,
Капелью встретив утро за окном.
Весна зиме назначила свиданье,
Пришла, чтоб побеседовать с зимой.
Ей пожелала тихо на прощанье:
- Смирись, подруга, ведь черёд за мной!